Волгодонск Пятница, 05 Июня
Экономика, 01.04.2020 11:14

Возведение моста через залив и школы на В-9 продолжат в условиях самоизоляции

Строительство важнейших для Волгодонска объектов: мостов через залив и железную дорогу, школы на В-9 и капитальный ремонт дороги на Ростовскую АЭС будет продолжено в условиях всеобщей самоизоляции из-за эпидемии коронавируса.

Правительство Ростовской области согласовало график строительных работ для трех объектов в Волгодонске на период самоизоляции. В этот перечень были включены строительство мостового перехода через Сухо-Соленовский залив (генподрядчик ростовская компания «Ростовавтомост»), строительство средней школы в микрорайоне В-9 (генподрядчик компания «Югстроймонтаж» из Ростова-на-Дону) и капитальный ремонт автодороги от Волгодонска до Ростовской АЭС (генподрядчик компания «Ростовское ДСУ» из Ростова-на-Дону).

- Правительство Ростовской области согласовало продолжение работы на стройплощадке моста. Было учтено, что сам технологический процесс строительства моста является непрерывным. Ведь после «заливки» опоры моста за ней следует постоянно следить и контролировать процесс застывания бетона. Область также согласовала продолжение реконструкции дороги на Ростовскую АЭС из-за ее стратегического значения и строительство школы в микрорайоне В-9. Был учтен и тот факт, что все работы ведутся на открытом воздухе вне помещений, - сообщил «Блокноту Волгодонска» заместитель главы администрации Волгодонска по строительству Юрий Забазнов.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
стройкашколамостдорогакоронавирус
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое