Волгодонск Вторник, 20 апреля

Партнеры Мисс Блокнот-2020

Общество, 21.08.2020 18:04

Видеоверсия финала «Мисс Блокнот-2020»

Как участницы боролись за победу, вы сможете увидеть в видеоверсии финала конкурса.

Какой должна быть обладательница титула «Мисс Блокнот-2020»? Спортсменкой, активисткой и просто красавицей. Все эти качества участницы демонстрировали на протяжении конкурса. Фотосессия, спортивный и кулинарный этапы, а также самый просматриваемый - интеллектуальный этап. Но самое главное, конечно же, как девушки проявили себя в финале.

15 августа в загородном клубе «Поплавок» прошел финал конкурса «Мисс Блокнот Волгодонск-2020». За победу в конкурсе и главный приз — 100 тысяч рублей боролись восемь участниц: Елена Долгова, Виктория Чуприкова, Виктория Чернобылова, Анастасия Коломиец, Эльвира Золотарева, Валерия Пархоменко, Марина Пятова и Екатерина Луценко.

К сожалению, из-за пандемии и в связи с определенными ограничениями, в привычное проведение финала конкурса пришлось внести некоторые коррективы. Девушкам предстояло пройти всего несколько испытаний: самопрезентация и творческий номер, к которым подошли с креативом: читали рэп, готовили коктейли, пели и танцевали. Каждая участница проявила себя, как настоящий боец.

При выборе победительницы члены жюри были единогласны. Обладательницей титула «Мисс Блокнот-2020» и главного приза - 100 тысяч рублей стала Виктория Чуприкова.

Титул первой «Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2020» и приз в размере 30 тысяч рублей от генерального партнера - Центра торгового оборудования «Меркурий» получила Эльвира Золотарева.

Титул второй «Вице-Мисс Блокнот Волгодонск-2020» и приз в размере 20 тысяч рублей от «Ветеринарного центра Волгодонск» получила Елена Долгова.

Четвертое место и приз в размере 10 тысяч рублей от колбасного цеха «Колизей» получила Анастасия Коломиец.

Пятое место заняла Марина Пятова, в подарок от сети магазинов «Гавана Бутик» она получила 10 тысяч рублей.

Шестое место и приз в размере 10 тысяч рублей от сети магазинов «Гавана Бутик» достался Виктории Чернобыловой.

Седьмое место заняла Екатерина Луценко, в подарок она получила сертификат на 2000 рублей от магазина модной одежды «Roman Showroom»* и сертификат на 2000 рублей на путешествие от «XstarZ Travel»*.

Восьмое место и абонемент на месяц занятий от спортивного клуба «FitUp»* досталось Валерии Пархоменко.

Съемочная группа: Операторы: Олег Дмитриев, Евгений Иванков

Фотограф: Ирина Леонтьева.

Прически финалисток: стилисты салона @agava_style.

Визажист: Елена Юкина @elena_yukina_makeup.

Кейтеринг: «Дагда Волгодонск» @dagda_vd.

* «Роман Шоурум»
«Икс старс Трэвл»
«Фит Ап»

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: "Мисс Блокнот Волгодонск-2020"  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
1
100
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое