Волгодонск Воскресенье, 26 Января
Политика, 05.03.2013 16:59

Уйдет ли Фирсов в отставку

Тема возможного досрочного ухода Виктора Фирсова с должности мэра Волгодонска упорно обсуждается волгодонской «диаспорой» в Москве. Не исключено, что выборы нового градоначальника пройдут в сентябре этого года.

По слухам, возможными причинами добровольной отставки Фирсова могут стать пошатнувшееся здоровье и претензии к работе городской власти со стороны руководства области.

Говорят, что Фирсов мог уволиться и раньше, но он долго искал себе преемника. Якобы сначала своим наследником он хотел сделать сына Алексея, но после консультаций в области Виктору Александровичу дали понять: «трон» по наследству не передается. Тогда  он предложил занять место мэра  Сергею Вислоушкину – депутату Волгодонской городской Думы, бывшему руководителю Водоканала и Департамента строительства и городского хозяйства.

Эти слухи косвенно подтверждаются и тем, что Вислоушкин начал активную PR-кампанию. Портреты Сергея Анатольевича уже висят на плакатах по всему городу, о нем пишут все местные газеты.

Если это так, то в ближайшие месяцы, возможно, мы опять станем свидетелями предвыборных страстей. Кто может стать будущим мэром? Кто ворвется в гонку за кресло градоначальника? «Блокнот Волгодонска» предлагает читателям высказать на этот счет свои предположения. Делайте прогнозы. Называйте возможные кандидатуры. Мы напишем о каждом из потенциальных кандидатов статью, а потом проведем на сайте народное голосование и вместе с вами выберем «народного мэра».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое