Волгодонск Воскресенье, 14 августа
Политика, 13.01.2022 11:05

Виктор Мельников обжалует приговор Волгодонского районного суда

Экс-глава администрации Волгодонска Виктор Мельников подал апелляционную жалобу в Ростовский областной суд.

Бывший глава администрации Волгодонска Виктор Мельников решил обжаловать приговор суда, по которому ему за подстрекательство к превышению должностных полномочий назначили наказание в виде двух лет лишения свободы условно. Рассматривая апелляцию, Ростовский областной суд может либо оставить жалобу без удовлетворения, либо отменить решение суда первой инстанции и принять новое.

Напомним, что приговор Виктору Павловичу огласили 13 декабря 2021 года - его признали виновным в том, что в 2017 году он склонил директора департамента строительства и городского хозяйства Александра Кондратюка к превышению должностных полномочий, а именно - подписанию актов о приемке фактически невыполненных работ по заключенным контрактам на ремонт улиц Прибрежной, Железнодорожной и 2-й Бетонной.

Виктор Мельников занимал должность главы администрации Волгодонска в период с марта 2017 года по декабрь 2021 года. В 2020 году депутаты Волгодонской городской Думы единогласно проголосовали за продление его полномочий сроком на пять лет, но в конце декабря Виктор Павлович принял решение о сложении полномочий из-за ухудшения состояния здоровья.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Отставка Мельникова  
ВолгодонскновостиМельниковприговорсудапелляция
0
7
Народный репортер + Добавить свою новость
s1