Политика, 03.12.2021 12:41

Виктор Мельников принял решение о сложении своих полномочий

Глава администрации Волгодонска Виктор Мельников принял решение о сложении полномочий.

3 декабря глава администрации Волгодонска Виктор Павлович Мельников сообщил о своем решении — подать в отставку. Как сообщил Виктор Мельников, данное решение было принято из-за ухудшения состояния здоровья. Виктор Мельников отметил, что в силу данных обстоятельств не может впредь выполнять обязанности главы администрации с полной отдачей.

- Дорогие горожане, я принял решение уйти в отставку. Решение принято на основании ухудшения состояния здоровья, что не дает в полной мере выполнять свои обязанности. Тяжелое решение, но, к сожалению, я думаю, что у города будет человек, который возглавит администрацию. Хочу сказать спасибо всем, кто работал со мной все это время. Никогда не работал один, всегда - с командой. 45 лет трудового стажа, без малого 25 лет работы главой администрации города и района. За время работы в городе мы решили много глобальных вопросов, которые важны для дальнейшего развития города. Строительство новой ветки газопровода, это мостовой переход, мы смогли запустить железную дорогу, многое сделано для развития инфраструктуры: сквер «Дружбы», строительство парка «Молодежный», который ждал этого момента более 40 лет. Большой прорыв прошел в здравоохранении: открытие новых центров — онкологического и сосудистого. Большие изменения в культуре, в том числе и фестиваль Великий шелковый путь на Дону. Я говорю большое спасибо всем за поддержку и за понимание. Берегите себя и любите свой город, - отметил Виктор Мельников.

Кто теперь будет управлять городом? Этот вопрос пока остается без ответа. Однако в кулуарах уже поговаривают о том, что в области названы несколько фамилий тех людей, которые могут занять пост главы администрации города Волгодонска.

Напомним, что в марте 2017 года Виктор Мельников стал новым главой администрации Волгодонска. До этого с 1997 года он был главой Волгодонского района. К исполнению обязанностей он приступил 25 марта 2017 года, а контракт с ним был подписан до 2020 года. Однако депутаты Волгодонской городской Думы седьмого созыва в 2020 году единогласно приняли решение о назначении Мельникова. Он должен был возглавлять администрацию в последующие пять лет.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Отставка Мельникова  
новостиВолгодонскадминистрацияглава
17
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1