Волгодонск Вторник, 27 сентября
Политика, 02.08.2017 14:47

Доцент из Волгограда стал Главным архитектором Волгодонска

В администрации города продолжаются кадровые изменения. Теперь должности заместителя Главы администрации Волгодонска по строительству и Главного архитектора, совмещенные в период правлении Андрея Иванова, привели в соответствие и назначили на них руководителей. 

При Андрее Иванове были совмещены должности заместителя Главы администрации Волгодонска по строительству и Главного архитектора. Практика оказалась не очень удачной, поэтому городские власти в лице думы и администрации от нее отказались и разбили на две. Теперь зам станет замом, а архитектор будет руководить комитетом по градостроительству и архитектуре.
Должность Главного архитектора города, он же председатель Комитета по градостроительству и архитектуре, занял Юрий Медведев, который приступил к работе уже с 1 августа.

Юрий Медведев уроженец Волгоградской области, последние восемь лет возглавляет ООО проектно-строительную компанию «Универсал-Проект». Он закончил Южно-Российский государственный технический университет по специальности «Технология машиностроения», кандидат технических наук, доцент по кафедре «Материаловедение и технология материалов». Несколько лет преподавал в ЮРГТУ. Прошел повышение квалификации по программе «Управление на предприятиях малого и среднего бизнеса» и профессиональную переподготовку по программе «Промышленное и гражданское строительство».

А вот заместителем главы администрации Волгодонска по строительству стал, ранее работавший в совмещенной должности заместителя главы администрации Волгодонска и Главного архитектора, Юрий Забазнов.

Накануне «Блокнот» сообщал о громкой отставке руководителя Департамента строительства и городского хозяйства Александра Шайтана. Руководитель муниципального казенного учреждения, как сообщалось, подписал заявление по собственному желанию, однако его уход сопровождался довольно острым комментарием сити-менеджера Виктора Мельникова.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
администрацияглавагородВолгодонскдорогиЖКХ
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1