Волгодонск Суббота, 27 ноября
Здоровье, 22.10.2021 19:52

Вице-премьер Татьяна Голикова заявила об ухудшении эпидситуации в Ростовской области из-за Covid-19

В госпитале Волгодонска за сутки умерло рекордное количество людей.

22 октября вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что за эту неделю эпидемиологическая ситуация ухудшилась в 14 регионах России. В этот список вошли: Астраханская, Нижегородская, Пензенская, Самарская, Свердловская, Ростовская области, а также Алтайский, Пермский и Забайкальские края, республики Адыгея, Карачаево-Черкессия, Мордовия и Ямало-Ненецкий и Ханты-Мансийский автономные округа.

Что касается ситуации в Ростовской области, то на 22 октября в регионе было подтверждено 592 новых случая заражения коронавирусом. В регистре умерших по результатам патолого-анатомического вскрытия еще 36 человек с COVID-19.

По данным управления здравоохранения, по состоянию на 22 октября в госпитале для больных Covid-19 лечение проходят 181 пациент. В реанимационном отделении — 18 человек, 14 на ИВЛ. За минувшие сутки из госпиталя выписаны шесть человек, поступили 17. Скончались за последние сутки 12 человек.

За последние сутки в Волгодонске количество инфицированных увеличилось на 26 человек. Таким образом, за весь период пандемии в городе зафиксировано 3 361 случай заболевания коронавирусной инфекцией.

Напомним, что с 20 октября в Ростовской области введены новые ограничения.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Медицина Волгодонска

  Тема: Коронавирус в Волгодонске  
новостиВолгодонскРостовская область
0
9
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1