Волгодонск Пятница, 30 сентября
Общество, 11.03.2018 11:59

Власти отдыхают, а мы сидим без воды! - жители Волгодонска пожаловались на праздничную «засуху»

Волгодонцы, проживающие по адресу проспект Строителей,7 написали жалобу в рубрику «Блокнота» «Обращение в редакцию» по поводу отключений горячей и холодной воды.

Автор письма утверждает, что ответственные за обеспечение МКД водой бездействуют. Редакция нашего информационного портала приводит текст обращения полностью:

«Добрый день «Блокнот», уже не знаем куда обращаться! В феврале этого года по адресу Строителей,7 было недельное отключение холодной и горячей воды, на все звонки в управляющую компанию «Вертикаль», администрацию города, были ответы: «Ждите». Перед праздниками отключили снова горячую и холодную воду! Уже 5 дней как нет воды! Увы, администрация на выходных, управляющая компания «Вертикаль» тоже на выходных, депутат округа, видимо, тоже прекрасно отдыхает. На вопрос: «»Когда будет вода?», диспетчерская отвечает: «Не ждите скоро».

Обращаюсь за помощью в вашу редакцию. Как можно что-то делать зимой, неужели нет времени для всех работ в отведенное по графику время? И никто не несет ответственность, и это в период предвыборной компании!!!!!!!». Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскводоснабжениеадминистрацияуправляющие организации
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1