Волгодонск Вторник, 07 Апреля
Политика, 01.04.2017 13:32

Вместо Полищук руководить социальной сферой Волгодонска будет чиновница из администрации Волгодонского района

Новый глава администрации Волгодонска Виктор Мельников продолжает формировать команду. На должность заместителя главы администрации по социальным вопросам назначена Светлана Цыба, которая была замом Мельникова в администрации Волгдонского района. Она приступит к исполнению своих обязанностей с 3 апреля.

Вместо Натальи Полищук, которой не продлили контракт после скандала с детским питанием, возглавлять социальную сферу будет чиновница из Волгодонского района Светлана Цыба. Светлана Яковлевна хорошо знакома Виктору Мельникову, так как она много лет работала под его руководством в администрации Волгодонского района.

Светлана Цыба – уроженка станица Романовской Волгодонского района. 22 года она отработала в администрации Волгодонского района. С 2008 года она являлась управляющим делами, с 2012 года - заместителем главы администрации Волгодонского района по социальным вопросам и информационной политике.  

Напомним, что Виктор Мельников за первые дни работы уже принял несколько важных кадровых решений. Глава администрации не продлили контракт Наталье Полищук после скандала с детским питанием. На место ростовчанки Анны Пустошкиной, которая была главной фигурой в этом скандале, назначена Татьяна Самсонюк

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиадминистрацияназначения
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое