Волгодонск Понедельник, 26 февраля
Общество, 17.03.2022 14:44

«Водитель не принял оплату картой и отказался везти меня с ребенком»: волгодончанка

В рубрике «Обращение в редакцию» жительница Волгодонска высказала свое недовольство из-за поведения водителя общественного транспорта.

17 марта в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница города, которая, по ее словам, столкнулась с вопиющим поведением водителя маршрутного такси №7. Девушка рассказала, что ее и ее ребенка водитель отказался везти, так как он не принимал оплату банковской картой, а наличных у нее с собой не было.

При этом, волгодончанка уверяет, что происходит это не в первый раз. К слову, почему водитель так поступает, девушка не знает, ведь объяснений он никаких не дает. Также волгодончанка отметила, что терминал для оплаты картой у водителя был.

- Водитель этой маршрутки не повёз меня с ребёнком, так как не принимает оплату никакой картой. Это уже повторяется не первый раз. Объяснений никаких не даёт, просто говорит, что потом узнаете. Терминал при этом у него есть. Маршрутка №7. Мне просто интересно, это водитель так хочет подзаработать? Или он попросту нарушает правила. Ведь терминал у них должен работать всегда, - пишет волгодончанка.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость