Волгодонск Пятница, 28 Февраля
Происшествия, 14.02.2020 17:28

Водитель «Шкоды» выскочил на «встречку» и спровоцировал серьезное ДТП на путепроводе

В результате лобового столкновения автомобили «Шкода» и «Сузуки» не подлежат восстановлению.

Серьезное дорожно-транспортное происшествие произошло на путепроводе в Волгодонске 14 февраля. Авария произошла в самом начале путепровода, по направлению в старую часть города около 13:45. Движение на мосту было парализовано более часа.

Как удалось выяснить «Блокноту», водитель за рулем автомобиля марки «Шкода Октавиа» по неизвестной причине выскочил на полосу встречного движения на путепроводе, в результате чего допустил столкновение с автомобилем марки «Сузуки Гранд Витара». В результате дорожно-транспортного происшествия, автомобили получили серьезные повреждения, а оба водителя очень сильно пострадали, потому что скорость обоих автомобилей была превышена.

На место происшествия прибыло две кареты скорой помощи, пожарные, сотрудники ГИБДД и спасатели. Оба пострадавших водителя были в срочном порядке госпитализированы в БСМП Волгодонска с многочисленными травмами. Водитель «Шкоды» с множественными переломами извлекался из автомобиля при помощи спасателей после того, как медики сделали ему противошоковый укол. Спасатели извлекли пострадавшего и передали его сотрудникам «Скорой». В настоящий момент оба участника ДТП находятся в травматологическом отделении больницы скорой медицинской помощи Волгодонска.

В результате аварии оба автомобиля искорежены и восстановлению не подлежат.


Константин Прибрежный


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьДТП
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое