Волгодонск Суббота, 26 Сентября
Общество, 11.08.2020 15:30

«Вокруг нас всё меняется, и с нашей компанией вы можете проводить изменения в своём бизнесе»: торгово-инженерная компания «Меркурий»

«Вокруг нас всё меняется, и с нашей компанией вы можете проводить изменения в своём бизнесе»: торгово-инженерная компания «Меркурий»

Сделать ваш бизнес успешным поможет профессиональная команда «Меркурий».

Торгово-инженерная компания «Меркурий» за много лет зарекомендовала себя как грамотный и добросовестный партнёр в сфере магазиностроения и оснащения предприятий общепита. Многих интересует, в чем секрет результативного сотрудничества и залог успеха? В компании «Меркурий» рассказали о принципе работы с клиентами, условно разделив процесс сотрудничества на 6 этапов: от создания проекта - до перерезания красной ленточки в честь открытия.

1 этап: создание проекта.

Не зависимо от формата, будь то магазин или предприятие общественного питания, вся работа начинается с проекта. Изучается местоположение объекта на предмет трафика и логистики. Если помещение подходит, то снимаются размеры. На основании размеров чертят трёхмерную модель помещения, или сразу объясняют клиенту, что нужно сделать объекту который будет пользоваться спросом и приносить прибыль.

В проект закладывается вся основа, учитываются все нюансы будущего бизнеса. Если заказчика не устраивает цена, ему объясняют, что проект это всего лишь картинка, позволяющая увидеть будущий бизнес без зажимов, и к этому не надо идти 5 или 10 лет и наживать собственный горький опыт. Специалисты «Меркурия» уже на первом этапе помогут понять, без использования каких правил и технологий, проект будет заведомо убыточным.

В результате заказчик втягивается в проект на 100%, вникая во все нюансы и получает идеальный проект, где всё предусмотрено.

2 этап: заказчик осознает ценность проекта.

Во время проектирования моделировались различные ситуации, и стало понятно, как всё взаимодействует. Далее команда «Меркурий» просчитывает стоимость оборудования, а заказчик получает на руки проект и знакомится с его ценой.

Если стоимость для заказчика высока, «Меркурий» даёт рекомендации на чем можно с экономить, сохранив при этом незыблемую основу. Как правило, в данном случае речь идет о подборе качественных аналогов. Ещё один вариант – привлечение денег со стороны. Для этого «Меркурий» совместно с Центр Инвест создал программу «Развитие бизнеса», преимуществом которой является быстрое оформление, низкая ставка, а залогом является приобретаемое оборудование.

3 этап: составление договора, где прописаны сроки и ответственность компании «Меркурий».

4 этап: доставка оборудования на объект, разгрузка и приёмка.

5 этап: монтаж оборудования и пуско-наладочные работы.

6 этап: торжественное открытие, перерезание ленточки.

Если вы намерены усовершенствовать ваш бизнес, обновить оборудование или перевести магазин в новый формат — обращайтесь в компанию «Меркурий» и будьте уверены в успешном сотрудничестве и беспроигрышном результате!

 

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьМеркурий
0
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое