Волгодонск Среда, 29 Января
Общество, 10.12.2019 16:52

Волгодончанка похудела на 56 килограммов после возвращения из Сибири

27-летняя волгодончанка упорно шла к своей цели и сбросила 56 килограммов.

Инне Федорковой 27 лет. Она родилась в Волгодонске, окончила школу №11 и политехнический техникум. Какое-то время она жила в Сибири, а пару лет назад вернулась в родной город. Именно тогда она поняла, что пора брать себя в руки и худеть. Три года назад цифра на весах была 115 килограммов. Свою историю трансформации за последние три года Инна рассказала на странице в Инстаграм, в рамках участия в одном из спортивных проектов города.

W2ctmSprBhE.jpg

- Началось все тогда, когда девочка Инна вернулась с далекой Сибири. Тогда, впервые за год я встала на весы и поняла, что так больше нельзя и нужно брать себя в руки? Так как они показали 115 кг! Первое за что я взялась это конечно же питание, а точнее просто перестала есть все что не приколочено. Попытки добавить физическую нагрузку были тщетными. Я просто задыхалась от собственного веса, мне было не комфортно и стыдно ходить в зал.

Из-за смены климата и маленького количества еды, мне удалось без труда сбросить за 10 месяцев 30 кг. И это была моя большая победа. Поняв, что я прошла большой путь, моей большой ошибкой было дать себе передохнуть пару месяцев, потому что пару месяцев вернули мне пару тройку кило. Ну и конечно же отбили все желание продолжать дальше. Были попытки сесть на диету, заняться спортом. Но я как на качелях то сбрасывала, то набирала. Так длилось 10 месяцев. Пока я не поняла, мне нужен человек, который будет меня пинать. Сама я уже не справляюсь. Я начала искать персонального тренера, спрашивать у знакомых, кто тренируется и ходит в зал. И мне посоветовали тренера Вову Давыденко.

Ребята, сначала это было очень тяжело. Нужно было контролировать, что ты ешь, заставлять ходить себя на каждую тренировку, а после них все так болело, что со следующей хотелось сделать ноги. Но с каждым сброшенным килограммом становилось все легче, а с питанием становилось все проще. Тренировки с Вовой проходили плодотворно и весело, что очень важно для меня. Не люблю когда скучно

И вот мой результат за год -25 кг, а за 3 года -56 кг. Да, это было долго. Да, было тяжело и не обходилось без срывов. Да, найдутся люди, говорящие зачем столько нажирать, чтобы потом гордиться сколько сбросили. Но на своих же ошибках и учимся. Поэтому, пусть хоть для кого-то это будто мативашкой. А кто-то завтра поднимет пятую точку и пойдёт в зал.

Александра Горбатенко

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпохудение
4
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое