Волгодонск Суббота, 25 Января
Происшествия, 10.12.2019 12:20

«Спас любимую, но пострадал сам»: молодая пара из Волгодонска попала в аварию по дороге в «Платов»

Авария по дороге в аэропорт «Платов» вдребезги разрушила планы влюбленных волгодонцев.

Люди встречаются, люди влюбляются, женятся. По данному сценарию развивались и отношения волгодонской пары Руслана Григоряна и Натальи Бутрименко. Они встретились и поняли, что - судьба! 23 ноября этого года Руслан сделал своей возлюбленной предложение руки и сердца. Счастью Натальи не было предела, ведь встречались они давно, она ждала Руслана из армии, их отношения уже были прочными, а решение стать супругой — обдуманным.

Руслан Григорян окончил техникум ВИТИ НИЯУ МИФИ, после чего поступил в институт МИФИ. В январе ему исполнилось 22 года. Наталья не так давно отметила свое 26-летие. Она также как и Руслан, выпускница МИФИ.

JpRrjkaRM3I.jpg

Чтобы заработать на свадьбу молодая пара приняла решение поехать «на край света» в город Благовещенск. Там молодым волгодонцам предложили работу вахтовым методом.

Полные надежд и планов на будущее 8 декабря Наташа и Руслан ехали в аэропорт «Платов», где их ждал рейс на Дальний Восток. Но судьба распорядилась иначе. Страшная авария по пути в аэропорт «Платов» вдребезги разрушила планы молодых волгодонцев.

В аэропорт молодая пара направлялась через известный онлайн-сервис поиска автомобильных попутчиков BlaBlaCar. На Шахтинской трассе, недалеко от поселка Каменоломни, водитель автомобиля Hyundai H1, в котором ехали волгодонцы, после обгона решил перестроиться в свою полосу движения, однако сделать этого у него не получилось. По скользкой дороге машину начало заносить, после чего она вылетела в кювет. На момент аварии в автомобиле находились трое — Руслан, Наталья и водитель.

l5E8MtIrdRk.jpg
По словам Натальи, в момент аварии она и Руслан находились на заднем сидении авто. Когда машина начала переворачиваться, Руслан накрыл невесту собой, чтобы спасти ее.

- Когда мы вылетели в кювет, Руслан каким-то образом опустил меня вниз, а сам лег сверху, чтобы я не пострадала. В этот момент от сильного удара его выкинуло в разбитое боковое окно. Он сильно ударился о землю, от чего пострадал сильнее всех, - рассказывает Наталья.

В результате аварии Руслан получил множественные травмы. Помимо перелома копчика и грудного отдела, 6 и 7 шейный позвонок зажал спинной мозг. Из-за этого тело Руслана полностью парализовано, кроме рук и лица. Вместо того, чтобы готовиться к свадьбе и выбирать подвенечное платье, Наталья бьется во все двери, чтобы спасти жизнь своему будущему мужу.

Сейчас Руслан находится в сознании, он разговаривает, все понимает и осознает. Хоть он этого и не говорит, но в глазах его можно прочесть всю горечь от произошедшего.

новый коллаж.jpg

У парня на счету каждая минута. Сейчас ему предстоит тяжелейшая операция в Ростове, после которой врачи смогут дать дальнейшие прогнозы по его состоянию. Наталья верит, что ее будущий муж сумеет выкарабкаться и совсем скоро, стоя вместе у брачного алтаря, она скажет своему избранному долгожданное «Да!». 

Буквально за сутки новость о трагедии облетела весь Волгодонск. Неравнодушные волгодонцы помогают деньгами, молитвами и всем, чем только могут помочь. Врачи не оглашают стоимость предстоящей операции, они говорят одно — операция будет сложнейшая. По словам Натальи, так как конец года, бесплатных квот в областной больнице нет.

Медлить нельзя — последствия могут быть самыми худшими. Сейчас для Руслана важен каждый рубль. Если вы готовы помочь совсем еще молодому парню вновь вернуться к жизни и встать на ноги, отправляйте любую сумму по следующим реквизитам. Номер карты Сбербанка 4276 5220 9795 8427. Либо по номеру: 89185501970, получатель — Наталья Александровна Б.

Инна Еремеева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостипомощьВолгодонскЧПпроисшествия
4
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое