Волгодонск Вторник, 20 октября
Общество, 19.09.2020 12:31

Волгодончанка Светлана Гончарова заняла последнее вакантное место в команде Ваенги в проекте «Голос 60+»

Светлана Гончарова из Волгодонска прошла слепое прослушивание и попала в проект «Голос 60+».

18 сентября на «Первом канале» вышел очередной выпуск нашумевшего проекта «Голос 60+». Этот телепроект известен уже очень давно, однако в формате «60+» он выходит в третий раз. В 2020 году испытать свою судьбу отправились жители разных уголков страны, и даже из США и Туркмении. В числе участников и 60-летняя волгодончанка Светлана Гончарова.

Так случилось, что Светлана Гончарова последней выступала на слепых прослушиваниях и именно она заняла последнее вакантное место в команде Ваенги, которая призналась, что ее сломила любовь к народной музыке. Волгодончанка исполнила песню «Зачем вы, девушки, красивых любите?», которая вошла в саундтрек фильма «Моя улица» 1970 года.

Во время выступления к Светлане повернулись все члены жюри, однако вакантное место было только в команде Елены Ваенги. Но как призналась Светлана, именно к ней в команду она и хотела, поэтому была очень счастлива.

- Почему-то мне все пророчили, что я попаду в команду именно к Елене Ваенге, потому что она мне по духу. Я пою ее песни, они мне очень нравятся и каким-то образом будто бы рассказывают о моей жизни. Я пела песню «Зачем вы, девушки, красивых любите?», это очень красивая песня, но очень жаль, что ее исполняют так мало и так редко. Я была три раза замужем, поэтому прекрасно знаю, что значит красивый мужчина. Вообще я юрист и работаю юристом, а песни пою, потому что у меня очень здорово пел мой отец, видимо генетикой мне это передалось, - рассказала о себе в проекте Светлана Гончарова.

Волгодончанка Светлана Гончарова в проекте «Голос 60+»

В третьем сезоне четыре наставника: Лев Лещенко, Елена Ваенга, Гарик Сукачев и Тамара Гвердцители. В каждой команде всего по четыре участника. На стадии поединков определятся финалисты проекта, а сам финал пройдет в прямом эфире. Победитель будет выбран после окончания зрительского голосования.

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ВолгодонскновостьГолос 60+проектПервый канал
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое