Волгодонск Четверг, 29 сентября
Общество, 20.03.2018 10:58

Волгодончанки штурмуют «Магниты» в поисках акционных «кружек-игрушек»

Волгодонцы, собравшие необходимое количество наклеек от «Магнита», не могут обменять их на акционные игрушки для детей.

Акция в магазинах и гипермаркетах «Магнит» под названием «Маленькие герои ищут друзей» стартовала еще 13 декабря. Организаторы обещали, что она продлится до 1 мая 2018 года включительно. Купить комплекты из керамических чашек и мягких игрушек со скидкой до 93% взамен на буклет заполненный наклейками, полученными за покупки в магазинах «Магнит», мечтали все без исключения. И дети и взрослые надеялись собрать сказочную коллекцию из 8 комплектов.

Игрушки - герои всемирно известных мультфильмов DreamWorks - персонажи из «Мадагаскара», «Шрека», «Кунг-фу Панды» и других мультипликационных картин, знакомых миллионам детей и взрослых.

Популярность накопительной программы среди покупателей оказалась столь высокой, что количество приобретенных игрушек, видимо, превысило прогнозы организатора проекта. 

В социальных сетях волгодонские мамы активизировались и сообщают друг другу ежечасно в каком из магазинов были замечены акционные игрушки. В некоторых магазинах за подарочные комплекты от «Магнита» организовывают настоящие бойни с кулаками. Свидетелями потасовок и драк ежедневно становятся посетители магазинов. 

_z9-yzaOyNk.jpg

Сотрудники сетевых магазинов «Магнит» разводят руками, утверждая, что товар не завозят в большом количестве. А поскольку желающих получить подарочный комплект очень много, их разбирают в первые часы работы «Магнитов». 

Возмущению волгодонских покупателей, которые не могут получить игрушки и кружки для своих детей, нет предела. Все чаще их негатив выплескивается на страницах соцсетей и находит отклик среди пользователей. Это не удивительно, ведь, сложнее всего объяснить детям, которые в основном и занимались заполнением буклетов, что долгожданного подарка по каким-то «взрослым» причинам у них не будет. 

-Уже две недели охотимся за этими кружками. Объезжаем с дочкой ежедневно все магазины «Магнит», как правило, после работы, раньше не получается, витрины - пусты! Лишь в одном магазине на окраине вчера встретили один единственный комплект «Босс-молокосос», а у нас такой уже есть. Как объяснить расстроенному ребенку, что она собирала наклейки зря? Ведь несколько месяцев ребенок заставлял меня ходить за покупками в «Магнит», и не в какой другой продовольственный магазин! Мечтала собрать весь комплект. В итоге- разочарование. Если совесть у организаторов?- пишет читательница «Блокнота».

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскМагниткружка-игрушка
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1