Волгодонск Четверг, 02 февраля
Общество, 09.12.2013 12:43

Волгодонцы еще не определились с местом встречи Нового года

Практически все рестораны и бары города располагают свободными местами
/uploads/news/14505/ng.jpg
Где встретить Новый год? Этим вопросом жители Волгодонска стали задаваться еще в ноябре, как бы заранее. Люди опасались, что к середине декабря все самые хорошие места будут разобраны, ан нет! Практически все рестораны и бары города готовы принять клиентов в новогоднюю ночь. Во что же обойдется встреча 2014 года?
Банкет в ночь на первое января представители заведений общественного питания оценили по-разному: от 1500 до 4000 рублей с человека. Что входит в меню? Пожалуй, главные «ингредиенты» - это «Снегурочка, Дед Мороз и шоу-программа». Волгодонцам предлагается потратить на эту графу в новогоднем меню от 700 рублей до 1500 тысяч.
А вот спиртное в стоимость заказа включили не все бары и рестораны Волгодонска. Алкоголь гостям праздника предлагается взять с собой, но при заказе на фиксированную сумму. Например кафе «Виктория» и бар «Абсолют» оценили свой Новый год в 1,5 тысячи рублей (в стоимость включены кухня и программа). Чуть дороже за питание и Деда Мороза заплатят гости ресторана «Семейный» - 1,8 тысячи. Кафе «Встреча» и бар «Премьер Лига» предлагают те же услуги, но за 2,5 тысячи рублей (алкоголь свой!), а ресторан на базе отдыха «Тихая гавань» 2,6 тысяч рублей с человека. Ресторанный комплекс «Венеция» организует праздник для своих гостей за 3 тысячи рублей — это стоимость блюд на столе и новогодней программы. Банкетный зал развлекательного комплекса «Республика» приглашает встретить Год Лошади за 3 тысячи рублей, однако в сумму включены полбутылки водки и полбутылки вина на человека (если этого спиртного недостаточно - можно принести с собой.
А ниже приведен список заведений, в которых «приносимый алкоголь» под запретом. Развлекательный комплекс «Марко-Поло» собирает гостей в трех залах: «Кабаре» (3 тысячи рублей), ресторан (3 тысячи рублей) и зона отдыха в боулинге (1,5 тысячи рублей). Клуб «Скорпион» предлагает заплатить за новогоднюю ночь от 2 тысяч рублей — это бар и программа, заказ спиртного только на месте и отдельно. Ресторан «Чешский пивной дом» оценил новогоднее меню, Снегурочку с Дедом Морозом и алкоголь на выбор минимум в 4 тысяч рублей. Во всех вышеперечисленных заведениях свободные места есть, и все с радостью ждут желающих встретить Новый Год-2014. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1