Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 20.02.2014 15:06

Волгодонцы так и не определились с названием бульвара в новом городе

Вопрос снова отложен на неопределенный срок
/uploads/news/15133/bulvar.jpg
Аллея в центре нового города, пролегающая от 11-го лицея через парк Дружбы и выходящая к школе №13, пока так и не получила название. Этот вопрос планировалось закрыть 19 февраля, на заседании оргкомитета по празднованию 70-летия Великой Победы.

По словам мэра Виктора Фирсова, аллею планировалось назвать «Бульвар Победителей». Но горожане к единому мнению пока так и не пришли.

– Этот бульвар проходит от 13-й школы, возле которой – сквер «Весна» и памятник учителю. Поэтому были предложения, чтобы в названии были слова «весна», «молодежь», «школа», «учитель», – рассказала «Блокноту» заместитель главы города по социальной политике Наталья Полищук.

Напомним, ранее городские власти предложили жителям поучаствовать в выборе названия бульвара в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной войне. На сайте администрации проводился опрос. Жителям города предложили три варианта имени: бульвар Победителей, бульвар 70 лет Победы или бульвар Весна Победы. Свой вариант мог предложить и каждый житель Волгодонска. В итоге большинство проголосовало за самое простое для произношения название: бульвар Победителей.

Но, по словам Натальи Полищук, в опросе не было уточнено, какому именно бульвару предлагалось название – то ли всей аллее от 11-й до 13-й школы, то ли ее части до улицы Энтузиастов. В итоге решили вернуться к этому вопросу позже.
bulvar.jpgbulvar-1.jpg
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1