Волгодонск Четверг, 20 Февраля
Общество, 27.01.2020 11:48

Волгодонец агрессивно пнул йоркширского терьера на глазах у ребенка

Волгодонцев возмутило поведение мужчины, пнувшего чужую собаку, с которой гулял ребенок.

23 января волгодонцы стали свидетелями необъяснимой агрессии мужчины, который ударил проходящую мимо собаку. Инцидент произошел на улице Маршала Кошевого, 38. По словам волгодонцев, маленький мальчик гулял со своей собакой породы йоркширский терьер. В момент, когда он проходил мимо заднего двора мебельного магазина «Комфорт», из ворот вышел неизвестный мужчина. По необъяснимым причинам мужчина пнул проходящую мимо собаку, которая от сильного удара отлетела.

Волгодонцы, которые стали свидетелями вопиющего поведения мужчины, решили сделать ему замечание, на которое, по их словам, он потребовал доказательства. По словам волгодонцев, в момент удара мальчик, который гулял с собакой, очень испугался и не смог ничего ответить мужчине. Произошедшее сняла камера видеонаблюдения, которая расположена на многоквартирном доме напротив.

- У нас просто нет слов. Как взрослый мужчина, видя, что с маленькой собачкой идет мальчик, мог просто пнуть животного? Ребенок естественно испугался такого поведения, слова ему сказать не мог. Хорошо, что на нашем доме есть камеры видеонаблюдения. Когда мы высказали все этому мужчине, он потребовал доказательства. Только вот мы хотим, чтобы весь город увидел, какие злые и бессердечные люди у нас живут, - комментируют волгодонцы.


Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскживотныеобращение
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое