Волгодонск Суббота, 28 января
Общество, 06.03.2016 18:19

Волгодонец Евгений Яковец стал «Вице-мистером Академия - 2016»

Волгодонец Евгений Яковец, который проходит учебу в московской Академии Государственной противопожарной службы МЧС, принял участие в конкурсе «Мистер Академия - 2016».

По итогам голосования членов жюри, он занял второе место и получил почетное звание «Вице-мистера Академия».

Сам волгодонец был явно разочарован этим результатом.

– Я не видел ни одного человека, который предполагал бы, что меня объявят вторым, - прокомментировал он результаты конкурса. – Считаю, что на всех этапах я шел довольно уверенно. Но, видимо, Ваня, отдавший этой Академии 6 лет жизни, более органично смотрится победителем в глазах жюри.

Тем не менее, Евгений отдал должное победителю и поздравил его и всех участников.

– Выражаю искреннюю благодарность всем, кто болел и поддерживал меня. Отдельно стоит упомянуть Мишу, Славу, Сашу, Иру, Любовь, которые помогали мне, - поблагодарил он свою группу поддержки.

Евгению Яковцу не впервой участвовать в подобных мероприятиях: в 2013 году он стал победителем конкурса «Мистер Волгодонск».

В этот раз он вместе с другими участниками демонстрировал навыки физической, строевой и пожарно-строевой подготовки, проходил тесты на знание нормативно-правовых актов, истории России и пожарной охраны России, а также теоретический и практические этапы оказания первой помощи пострадавшим.

В финале участники представили зрителям и членам жюри свои творческие способности – вокальные, хореографические и прочие.

В итоге почетное второе место осталось за волгодонцем.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
КонкурсЕвгений ЯковецМЧСПожарные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1