Волгодонск Суббота, 22 Февраля
Общество, 19.01.2020 10:26

Волгодонец снял на видео машину, нагло припаркованную у входа в подъезд

Парковка возле дома возмутила жителя Волгодонска.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратился житель дома №7 по улице Гагарина, который столкнулся с хамской парковкой со стороны другого мужчины. Водитель серебристой «Лады Приоры» с номерами У009ОС припарковал свой автомобиль прямо у подъезда №4.

- Звонил в ГИБДД, они приехали, но сказали, что бесплатный эвакуатор сломался, - комментирует волгодонец. – Хозяин «Лады Приоры» представился лейтенантом полиции. Мне показалось, что он был, как будто, подшофе. После того, как я записал видео, водитель пытался припарковать свою машину на стоянку, но у него не вышло, и он скрылся в неизвестном направлении.

Отметим, что любым транспортным средствам запрещается парковаться на газонах и тротуарах, если отсутствуют специальные таблички, разрешающие данные действия.


Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение в редакцию
2
2

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое