Волгодонск Вторник, 27 сентября
Общество, 10.03.2021 10:39

Волгодонск отказался от годового контракта по отлову собак

В Волгодонске отменили итоги электронного аукциона по отлову бездомных собак.

9 марта стало известно, что Департамент строительства и городского хозяйства не будет заключать контракт с ростовским ООО «Новотлов». В этот день уведомление о размещении протокола отказа от заключения контракта было размещено на сайте госзакупок.

Как стало известно «Блокноту», в первых числах марта уже после подведения итогов электронного аукциона ООО «Новотлов» было включено в «черный список» недобросовестных поставщиков. Об этом сообщил источник в Департаменте строительства и городского хозяйства.

Теперь электронный аукцион будет разыгран заново, что займет некоторое время. Итоги предыдущего аукциона были подведены 25 февраля. Победителем торгов было признано ООО «Новотлов» из Ростова. Первоначальная максимальная цена всего пакета услуг по отлову, лечению, стерилизации и возвращению в родной двор собак была составляла 36 тысяч 450 рублей. ООО «Новотлов» предложило цену в 16 тысяч 949 рублей.

2 марта представитель «Новотлова» Роман Письменский побывал на заседании постоянной думской комиссии по ЖКХ и рассказал о планах работы в городе. Он уточнил, что вольеры для временного содержания в городе собак находятся в поселке Орловский. По итогам встречи депутаты предложили увеличить финансирование программы по отлову собак, если новый подрядчик будет эффективно работать.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
собакиНовотловаукцион
5
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1