Волгодонск Понедельник, 02 августа
Общество, 12.02.2021 13:51

Волгодонцев в Красном Яру возмущают бегающие повсюду крупные собаки

В рубрику «Обращение в редакцию» написала волгодончанка, проживающая в Красном Яру.

Женщина выразила негодование по поводу бездействия властей в вопросе безнадзорных собак. Она рассказала, что по многим улицам Красного Яра бегают своры крупных собак, которые вызывают страх у местных жителей.

- Здравствуйте, сегодня я шла на почту с ребенком в Красном яру и наткнулась на стою собак возле магазина «Магнит». Честно говоря, никакого доверия эти собаки не вызвали, поэтому после почты мы решили пойти домой другой дорогой, чтобы не встретить этих собак снова. Мы пошли через центр Красного яра, но каково было моё удивление, когда я обратила внимание, что и в центре собак бегает не меньше! Огромная свора крупных собак. Если честно, это очень страшно, я очень боюсь собак с детства, так как меня кусала собака, а тут их просто куча! Я не знаю, что делает наша администрация и депутат которого мы не давно выбирали, но считаю, что это безобразие. Люди не должны жить в страхе. А как детей одних отпускать? - написала жительница Красного Яра.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.



Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое