Волгодонск Среда, 07 декабря
Экономика, 28.11.2016 14:11

Волгодонская «Артемида» начала получать товары из «Ассорти» Ивана Саввиди, - источник

Некоторые магазины торговой сети «Артемида» в Волгодонске начали получать товары для реализации от сети «Ассорти», которую контролирует группа «Агроком» донского миллиардера Ивана Саввиди.

- Несколько месяцев у нас были перебои с поставками товаров. В первую очередь проблемы касались алкоголя. Сейчас новые партии товаров мы получает от «Ассорти», - рассказала «Блокноту Волгодонска» сотрудница одного из магазинов «Артемида» в Волгодонске. Как обстоят дела со снабжением других магазинов «Артемиды» в городе она не знает.

Другая собеседница «Блокнота» из числа продавцов «Артемиды» утверждает, что помимо сокращения ассортимента товаров сотрудники «Артемиды» столкнулись и длительной задержкой заработной платы. В ее магазине вплоть до последнего времени заплату задерживали на протяжении двух месяцев: «Люди просто ходят на работу по привычке. Зачем? И сами уже не знаем. Денег мы не видели два месяца».

Основной совладелец и основатель «Артемиды», депутат Волгодонской городской Думы Александр Смольянинов погиб 13 ноября. Позднее появилась информация, что группа «Агроком» была готова выкупить всю или большую часть волгодонской торговой сети у Смольянинова, но смерть бизнесмена не позволила заключить сделку. Представитель «Агрокома» в комментариях одному из областных СМИ заявил, что «переговоры с владельцем сети «Артемида» велись длительное время. Не так давно была достигнута конкретная договоренность, однако произошедшая трагедия изменила ситуацию, и теперь сделка не может быть совершена».

Отметим, что представители «Агрокома» и «Артемиды» пока не делали официальных заявлений о будущем одной из крупнейших в Волгодонске торговых сетей. В «Артемиде» работают более одной тысячи волгодонцев.


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Умер директор «Артемиды» Александр Смольянинов   
Артемида
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1