Волгодонск Среда, 17 апреля
Общество, 29.08.2014 12:40

Волгодонская молодежь обсудила антироссийские санкции

Волгодонская молодежь обсудила антироссийские санкции
27 августа отдел по молодежной политике Администрации города пригласил молодых людей Волгодонска обсудить ситуацию с антироссийскими санкциями. На открытые дебаты в Центре молодежных инициатив собрались представители школьников, студентов и работающей молодежи города - по одному человеку, активисты молодежного парламента и приглашенные журналисты.

 Светлана Амелина, волгодонский координатор комитета по молодежной политике Ростовской области, освежила в памяти присутствующих список американских и европейских санкций, заметив, что обычного российского обывателя они практически не коснулись. В своих комментариях юные волгодонцы, как и ожидалось, были единогласны: «американцы сами не понимают, что делают», «мстят России за Крым» и «Европе теперь хуже, чем нам».

 Зато антисанкционный ответ России, оказывается, взволновал волгодонскую молодежь больше. Заметили отсутствие в магазинах некоторых продуктов и высказали опасение, что скоро вообще есть будет нечего. Однако после предложения обратить внимание на российские этикетки на продуктах в их холодильниках и проверить производителей основной массы того, чем пользуются молодые люди ежедневно, открытый молодежный диспут тут же и завершился. Можно сказать, в позитивном ключе - «Россия - круче всех и всех еще сделает!» Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость