Волгодонск Среда, 14 апреля
Общество, 11.05.2017 17:29

Волгодонские депутаты встали на защиту мерзнущих в детских садах малышей

Возмущённые обращения жителей Волгодонска по поводу мерзнущих воспитанников дошкольных учреждений донесли до городских властей на встрече в рамках депутатской комиссии по ХКХ.

Депутаты Волгодонской Думы возмутились раннему отключению отопления в дошкольных учреждениях. С претензией, которая изначально исходила от горожан, народные избранники выступили во время доклада заместителя главы администрации города по городскому хозяйству. Александр Милосердов докладывал о том, что батареи стали холодными вовремя, согласно всем графикам и погодным условиям: 13 апреля в жилом фонде, 14-го — в школьных и дошкольных учреждениях. Проблему создали погодные условия. А вновь запустить ТЭЦ после похолодания уже было невозможным, так как уже началась плановый ремонт оборудования.

Однако рассказ главного коммунальщика города депутатов не очень впечатлил членов Думы. Они попросили более бережно относиться к здоровью детей, и работать по более гибкой схеме, а не по планам.

Городские власти пообещали совместно поработать с ООО «ВТС» дабы в следующем году на ТЭЦ оставляли определённый временной период после отключения отопления для возможности его экстренного включения в образовательных учреждениях в случае похолодания.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
депутатыволгодонская городская думаволгодонскдетиотопительный сезон
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое