Волгодонск Понедельник, 22 июля
Общество, 30.03.2023 14:05

Волгодонские коммунальщики откачивают воду с дорог и чистят дождеприемники

Коммунальные службы Волгодонска ведут очистку дождеприемников и откачку воды с проезжей части и тротуаров.

30 марта, в связи с выпадением обильных осадков за короткий промежуток времени, в Волгодонске образовались большие лужи – как на проезжей части, так и на пути следования пешеходов. Как сообщили в департаменте строительства и городского хозяйства, коммунальная машина-илосос с бригадой рабочих и помпой для откачивания воды выехала на очистку дождеприемников и откачку луж в самых проблемных местах скопления осадков.

В редакцию «Блокнот» сегодня многие водители прислали свои видео, как на некоторых улицах приходится не по дорогам ехать, а плыть по рекам. Самыми глубокими «реками», по мнению читателей, сегодня утром были дороги на проспекте Строителей, на улице Ленина и на улице Пионерской. Волгодонцы отмечают, что именно в этих местах вода скапливается и подолгу не уходит после каждого дождя.

Как сообщает пресс-служба администрации Волгодонска, первоочередными точками для устранения затоплений на проезжей части и в пешеходных зонах сегодня в связи с погодными условиями стали скопления влаги на улицах Морской, Железнодорожной, Ленина, К. Маркса, Энтузиастов, Волгоградской, Гагарина, а также на проспектах Мира, Строителей, Лазоревом. Сообщается, что работы по откачке луж на территории Волгодонска будут выполняться на протяжении всего дня.

Константин Прибрежный

< br> Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскдороги и непогода
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость