Волгодонск Вторник, 31 января
Общество, 25.12.2012 12:35

Волгодонские мастера красоты увидели несостоятельность израильских организаторов всемирного чемпиона

Открытый чемпионат Израиля «Israel Cup Open» собрал 65 участников со всего мира. Принять в нем участие  удалось и четырем мастерам из Волгодонска. Правда не все надежды наших девушек на чемпионат оправдались. Ошибка организаторов не дала возможности одной из волгодончанок продемонстрировать свое умение.

Этот чемпионат позволяет выявить лучших профессионалов со всего мира. За самое высокое звание боролись: Сакина Гнедина, Вероника Дорохова, Яна Голова и Татьяна Клестер (тренер волгодонской команды). К большому сожалению, организация конкурса очень разочаровала нашу делегацию. Работу Сакины Гнединой в номинации «Постер с обложки» (образ модели на плакат) израильская сторона не приняла. Хотя девушка заплатила взносы за участие и организаторы подтвердили прием ее работы. Но в итоге по непонятным причинам ей отказали. И даже в качестве поощрения не стали давать диплом за участие в чемпионате.

Другим мастерам повезло больше. Вероника Дорохова вошла в десятку лучших в номинации «Художественная роспись» и стала лауреатом чемпионата. Но и тут израильские организаторы проявили себя не с лучшей стороны. Почему-то они решили не возвращать автору конкурсную работу. Еще одна победа на счету Яны Головой. Девушка заняла почетное 3 место в номинации «One stroke» - роспись двухцветным мазком, получила заветный диплом и медаль.

– Мне особенно приятно, что моя ученица превзошла своего учителя в этой номинации. Для меня это больше, чем награда – высшая оценка моих трудов. Ведь какое испытываешь удовольствие, когда осознаешь, что подготовила настоящую звездочку. Благодаря этой победе Яна по праву имеет звание «Мастер международного класса». Я как мастер и тренер команды в номинации «One stroke» заняла пятое место, за что была отмечена дипломом. А вот в номинации «Микс медиа» – многослойная картинка с совмещением всех техник - заняла третье место, – рассказала тренер команда Татьяна Клестер. – Я с 2010 года ношу звание «Мастер международного класса», благодаря победе на чемпионате в Лондоне. Вот и сейчас я рада, что в нашем небольшом городе появился второй человек, моя ученица и коллега, со званием «Мастер международного класса» – Яна Голова! Теперь в Волгодонске два мастера с высоким статусом!Юлия Зацарная Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1