Волгодонск Воскресенье, 29 января
Происшествия, 10.12.2013 16:25

Волгодонских женщин грабят молодчики

За минувшую неделю от действия грабителей пострадали две женщины
/uploads/news/14527/sumka.jpg
О том, что на улицах города подростки в масках грабят женщин, первым сегодня на одном из плановых мероприятий сообщил мэр Волгодонска Виктор Фирсов:
- Сегодня еду, звонит мне начальник полиции, говорит: «Виктор Александрович, второй случай на неделе нападения на женщин. Подростки надевают на себя маски с прорезью и нападают». Вот это, наверное, то поколение, которое мы упустили, - поделился с собравшимися Виктор Фирсов.
В пресс-службе МУ МВД «Волгодонское» информацию подтвердили. Действительно за минувшую неделю совершено два ограбления с участием молодых людей. 7 декабря примерно в 20.00 на аллее по ул. Ленина двое неизвестных в черных шапках и куртках настигли женщину 1959 года рождения и дернули сумку так, что в руке потерпевшей осталась только ручка. В украденной сумке находились документы и крупная сумма денег. По словам потерпевшей, грабители были худощавого телосложения, ростом около 170 см, на вид лет 16-ти.
А уже на следующий день, 8 декабря, ситуация повторилась. Правда на этот раз преступники настигли свою жертву в подъезде дома по улице Степной. В районе шести часов вечера двое молодых людей прямо в подъезде отняли сумку у гражданки 1945 года рождения. Со слов потерпевшей, нападавшие также были одеты в черное, имели худощавое телосложение, но на вид - лет 18-20-ти. Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1