Волгодонск Понедельник, 30 ноября
Спорт, 09.09.2020 10:32

Волгодонский «Импульс» крупно проиграл команде из Казани

Женский волейбольный клуб «Импульс» из Волгодонска потерпел крупное поражение от казанского «Динамо-Ак Барс» в ходе первого предварительного этапа кубка России.

Игра состоялась 8 сентября в Казани на арене хозяек соревнований. «Импульс» уступил «Динамо-Ак Барс» во всех трех сетах.

Итоговый счет встречи составил 0:3 в пользу «Ак Барса». Следующая игра с участием «Импульса» пройдет 10 сентября. Соперником команды из Волгодонска» станет «Протон» из Саратова.

Главный тренер «Импульса» Игорь Воронин отметил, что, несмотря на поражение, для «Импульса» в первую очередь необходимо сыграться и проверить итоги летней предсезонной работы. Недавно команда существенно обновила свой состав. Ряды «Импульса» пополнили Мария Евтеева, Анна Крутихина, Юлия Тимофеева и Анастасия Быкова.

- Игра против любого соперника вызывала бы волнение, потому что это первый матч на турнире. Наоборот, даже интересно выйти в первый день против такой сильной команды, которая недавно вернулась с интересного турнира в Калининграде. Мы всей командой смотрели этот турнир, болели за всех, кто там выступал. Так что наши девочки хотели сегодня выглядеть достойно – на уровне такой команды как «Динамо-Ак Барс», - цитирует Игоря Воронина пресс-служба казанского клуба.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
продуктыВолгодонскрынок
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое