Волгодонск Среда, 06 июля
Политика, 05.02.2015 14:51

Волгодонский мэр Виктор Фирсов собирается вернуться на ВКДП

Волгодонский мэр Виктор Фирсов собирается  вернуться на ВКДП

22 марта истекает срок полномочий действующего мэра Волгодонска Виктора Фирсова. Еще недавно, 14 января на встрече с журналистами печатных СМИ, посвященной их профессиональному празднику, глава Волгодонска в кокетливой форме заявлял о своих планах на 2015 год.

Фирсов сообщал, что пока не знает чем займется, но надеется, что достигнет новых вершин своей карьеры. Многие политологи пророчили ему место будущего «главы города-председателя» Городской думы. Поговаривали, что Виктор Александрович будет избираться в депутаты по 3-му округу. Тем не понятнее для многих стал комментарий Виктора Фирсова для издания «Ведомости», в котором он намекает об окончании политической карьеры:

- На следующий срок я уже не пойду. Кто будет рассматриваться – воля губернатора. Сегодня идут консультации, но я в них не участвую. После завершения карьеры уйду помощником или советником на Волгодонский комбинат древесных плит, на котором до мэрии проработал 13 лет», - заявил Виктор Фирсов.

Стоит ли воспринимать данное заявление всерьез или же Виктор Александрович решил временно успокоить конкурентов на пост «главы города-председателя Городской думы» – узнаем совсем скоро.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Организации: ОАО «Волгодонский комбинат древесных плит»Персоны: Виктор Фирсов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1