Волгодонск Среда, 28 февраля
Общество, 16.07.2014 14:02

Волгодонцы могут попасть в Книгу рекордов Гиннесса, признаваясь друг другу в любви

Волгодонцы могут попасть в Книгу рекордов Гиннесса, признаваясь друг другу в любви

Что бы ни происходило вокруг, жители Волгодонска признаются друг другу в любви. Но сегодня страстные признания могут довести до... Книги рекордов России или даже самого Гиннесса.

Министерство Культуры России создает в Интернете «Большую книгу о любви XXI века». Волгодонцы тоже могут стать ее соавторами. Стоит всего лишь признаться в «чувствах трепетных и нежных» близкому человеку, друзьям, родным, любимому городу или даже всей Земле на специальном сайте, и ваше послание присоединится к сотням любовных писем со всей России.

Такой сайт создан совсем не ради собрания изысков любовного жанра в стихах и прозе, а лишь для того, чтобы еще раз напомнить себе и всему миру о настоящих общечеловеческих ценностях - о семье, дружбе, вере в добро и счастье, о любви к людям и родному краю.

Когда авторы «Большой книги о любви» соберут несколько тысяч любовных посланий, их сначала опубликуют в формате электронной книги, а затем подадут заявку в Книги рекордов России и Гиннесса - как издание с самым большим числом авторов. Создатели сайта любовных писем верят, что такую книгу с удовольствием прочтут миллионы людей во всем мире.

Кстати, редакция «Блокнота» уже отправила послание со своим признанием в любви на сайт http://letterlove.ru. Вот его текст:

«Даже когда вы ругаете нас за очепятки, спамите и пишете про «штаны от Бриони», «общагу» и «синагогу» чуть ли не в каждом топике, даже когда звоните в редакцию и материтесь в трубку, даже когда угрожаете нас взорвать - даже тогда мы любим вас, читатели «Блокнота»! Мы работаем, потому что нам важно все узнавать первыми и рассказывать об этом вам. И надеемся, что любовь наша с вами взаимна! Улыбайтесь чаще и будьте счастливы! С уважением и любовью буквально к каждому читателю, ваш «БЛОКНОТ».


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость