Происшествия, 03.11.2021 13:44

Волгодонцу, вовлекавшему несовершеннолетних к занятиям проституцией, дали условный срок

37-летнего жителя Волгодонска приговорили к 3,5 годам лишения свободы условно за сутенерство с использованием несовершеннолетних.

Суд вынес приговор в отношении 37-летнего жителя Волгодонска, который обвинялся в вовлечении в занятия проституцией и организации занятий проституцией с использованием несовершеннолетних. Отдел по расследованию особо важных дел Следственного комитета насчитал пять эпизодов, к которым был причастен обвиняемый.

По версии следствия, мужчина состоял в банде сутенеров с 2010 по 2011 год. На протяжении длительного периода времени женщины под их руководством оказывали интимные услуги на территории Волгодонска. За весь период было вовлечено, как минимум, 11 женщин, среди которых четверо являлись несовершеннолетними.

В отношении шестерых участников группировки ранее уже выносились приговоры, а 37-летнего волгодонца долгое время не могли найти - он находился в федеральном розыске, и только в этом году был задержан после оперативно-розыскных мероприятий. В ходе допроса обвиняемый полностью признал вину, и позже суд приговорил его к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 1,5 года.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостипроституциянаказаниесуднесовершеннолетние
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1