Волгодонск Среда, 01 декабря
Общество, 23.08.2021 16:27

Волгодонцы боятся выходить на улицы вечером из-за кромешной темноты

В рубрику «Обращение в редакцию» написали жители новой части города, которые боятся выходить на улицу в вечернее время суток из-за плохого освещения.

23 августа в редакцию «Блокнот Волгодонска» написала жительница Волгодонска, которая в очередной раз подняла вопрос об уличном освещении. По ее словам, она, будучи взрослой женщиной, боится выйти на улицу в вечернее время суток, так как по улице Маршала Кошевого, 17 отсутствует освещение. По ее словам, если даже взрослые боятся возвращаться домой вечером, что уж можно говорить о детях, которые в скором времени будут возвращаться домой из школы.

Жительница города так же отметила, что в их районе достаточно много людей, ведущих асоциальный образ жизни, из-за которого возвращаться по темным улицам домой становится еще страшнее.

Волгодонцы, проживающие в округе №20, просят обратить внимание на проблему действующего депутата — Тамару Радыгину.

- Добрый день. Я жительница город Волгодонск. Улица Маршала Кошевого, 17. Уже несколько лет во дворах нашего дома нет света, а если быть точнее, въезд во двор не освещен никак. Мои дети и я ходим по этим улицам, где полно всяких алкашей и пьянец, так к тому же нет света. Абсолютно. Хотелось бы обратиться к депутату этого округа, с решением. вопроса с фонарями, - пишет волгодончанка.

1.jpg

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращениесвет
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1