Волгодонск Суббота, 26 Сентября
Политика, 06.08.2020 17:30

Волгодонцы могли бы платить за вывоз мусора в два раза больше

Волгодонцы могли бы платить за вывоз мусора в два раза больше

Вместе с другими депутатами Константин Потогин смог добиться для города снижения тарифа за вывоз мусора вдвое. Региональный оператор изначально устанавливал для жителей Волгодонска, на взгляд народных избранников, завышенную цифру.

Сейчас тариф за вывоз мусора для города (начисляется индивидуально для каждого), с учетом июльского подорожания, составляет 111 рублей 42 копейки.

IMG_7810.jpg

Помимо благоустройства своего избирательного округа, задача депутата – участвовать в решении вопросов на городском уровне. Константин Потогин состоит сразу в трех депутатских комиссиях. Больше всего копий сломано на собраниях, где решаются вопросы жилищно-коммунального хозяйства Волгодонска. Здесь для народного избранника верный только один принцип: сказал – сделал.

Как и было запланировано на этот год, в округе депутата Потогина у дома № 66 по улице Ленина завершены работы по обустройству контейнерной площадки, отвечающей требованиям ГОСТа: территория заасфальтирована, ограждена, возведен навес. Общая стоимость благоустройства – 114 тысяч рублей.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонск
0
10

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое