Волгодонск Вторник, 11 Августа
Общество, 02.07.2020 10:58

Волгодонцы не смогли воспользоваться скидкой на проезд в автобусах из-за программного сбоя

Из-за программного сбоя  в системе приема платежей в муниципальных автобусах Волгодонска так и не начала действовать скидка на проезд для владельцев банковских карт Visa.

С июля и по конец сентября в Волгодонске на три месяца снизили на 4 рубля стоимость проезда в муниципальном транспорте города при условии оплаты бесконтактными картами Visa. Но 1 июля скидку смогли получить только пассажиры троллейбусов, в автобусах кассовые терминалы по-прежнему выдавали билеты стоимостью в 20, а не в 16 рублей.

- 1 июля я четырежды воспользовался транспортом МУП ГПТ. Из них трижды я проехал в муниципальных автобусах, и единожды в троллейбусе. Во всех трёх автобусах мне выдавали билеты стоимостью 20р. Только в троллейбусе мне дали билет с заявленной в условиях акции стоимостью, - написал в рубрике «Народный репортер» житель Волгодонска.

По словам директора МУП ГПТ Павла Бузуверова, данная проблема возникла из-за сбоя в программном обеспечении за которое отвечает подрядчик из Краснодара. Он уточнил, что «скидочная» стоимость проезда в 16 рублей будет введена в автобусах до конца 2 июля.

Анатолий Козин

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
ГПТVisaбанковская карта
2
3

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое