Волгодонск Воскресенье, 16 мая
Общество, 03.05.2021 09:13

Волгодонцы просят установить на набережной дополнительные урны

Из-за недостаточного количества мусорных баков и урн городская набережная к вечеру превращается в свалку.

Многие волгодонцы, которым не нужно выходить на работу в праздничные выходные, предпочли проводить время на свежем воздухе. По-летнему теплая погода радует горожан, на улицах можно заметить, что уже даже дети сменили куртки на майки и загорают на весеннем солнце.

Многие выезжают на дачные участки, на берег Дона и Цимлянского водохранилища. На городской набережной уже несколько дней настоящее паломничество. Люди приезжают к берегу залива на автомобилях, приходят пешком из близлежащих окрестностей. И все бы ничего, но уже к вечеру ухоженное и красивое место отдыха превращается в настоящую помойку. Многочисленные стаканы, пакеты, упаковки от фастфуда разбросаны по всей территории отдыха. В редакцию «Блокнот» отдыхающие прислали фотографии вечерней набережной. Люди уверены. Что если бы было больше урн и мусорных баков, такой проблемы бы не было. Мол: «Не люди - свиньи, а просто некуда выбрасывать мусор.

- Доброй ночи. Прошу опубликовать. Вся наша набережная усеяна мусором из-за отсутствия нормальных мусорных баков. Если сверху ещё стоят маленькие, то на прибрежной территории их нет вообще. Тех, что есть - просто не хватает, - написали волгодонцы.

Константин Прибрежный


Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое