Волгодонск Суббота, 04 февраля
Общество, 04.06.2019 15:24

Волгодонцы запечатлели бьющий из-под земли в квартале В-7 «гейзер»

Жители квартала В-7 живут без воды, зато наблюдают, как она течет по дорогам их района.

В редакцию «Блокнот Волгодонска» обратились жители квартала В-7 по улице Карла Маркса, которые уже несколько дней вынуждены обходится без воды. И горячую, и холодную воду им включают по часам несколько раз в день. А сегодня, 4 июня, в их доме горячую воду не включили даже на некоторое время.

При этом люди вот уже несколько дней наблюдают за тем, как из-под земли бьет «гейзер», а улицы их микрорайона затапливает. Особенно это раздражает людей из-за того, что в их квартирах в этот момент настоящая засуха.

В рубрику «Обращение в редакцию» местная жительница прислала видеозапись, на которой видно, как неподалеку от дома №6 по улице Карла Маркса из-под земли бьет вода. Еще одна читательница «Блокнота» прислала видео, где уже видно, как вся эта вода стекает по дороге и даже затопила пешеходную дорожку и газон в районе центра гемодиализа.

- Все огородили, но рабочих мы не видим. Заливает улицу уже около пяти дней, а вот такой «гейзер» бьет из-под земли последние два-три дня. До этого несколько дней хоть как-то по часам давали воду и холодную, и горячую. А сегодня горячую воду нам не дали совсем, а холодную все также дают по расписанию, - жалуются жители квартала В-7.




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостьводаобращение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
s1