Волгодонск Среда, 20 января
Общество, 25.11.2020 13:41

«Возле ТРЦ воняет канализацией»: волгодончанка

Жительница Волгодонска обращает внимание коммунальных служб на зловонный запах канализации в районе торгово-развлекательного центра.

В редакцию «Блокнот Волгодонск» обратилась местная жительница, которая хочет через СМИ привлечь внимание коммунальных служб, и Водоканала в частности, на зловонный запах в районе торгово-развлекательного центра на улице Весенней.

- Может под снегом никто не видел, но зато каждый проезжающий или мимо проходящий чувствовал зловонный запах канализации. Но сегодня уже хорошо видна парящая и растекающаяся ароматная вода. Может, конечно, это так и надо и я забыла в, каком городе живу?


Ранее мы писали про то, как постоянный читатель «Блокнота» провел своеобразную видео экскурсию по основным дорогам города. Он показал, как выглядят: Жуковское шоссе, улица Энтузиастов, проспект Строителей, проспект Курчатова, проспект Мира, улица Гагарина.

Константин Прибрежный




Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
новостиВолгодонскОбращение в редакцию
1
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое