Волгодонск Пятница, 17 Января
Происшествия, 25.08.2017 09:57

Возлюбленный 15-летней беременной волгодончанки может отправиться в тюрьму

Любовные отношения школьницы и юноши из Волгодонска заинтересовали сотрудников следственных органов после обращения несовершеннолетней в женскую консультацию для постановки на учет по беременности.

О том, что между 15-летней волгодончанкой и совершеннолетним парнем есть не только дружеские, но и интимные отношения, стало известно после того, как школьница в середине июня обратилась в женскую консультацию для постановки на учет по беременности. На тот момент срок беременности был уже около 8 недель.

Этой историей сразу же заинтересовались правоохранительные органы. Как выяснилось в ходе следствия, парень знал о том, что девочке нет еще даже 16 лет и все равно решил вступить с ней в интимную связь. Отношения у ребят были по обоюдному согласию и без насилия, но тем не менее, в отношении юного волгодонца возбудили уголовное дело по статье 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, совершенное лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста». Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

23 августа заместителем прокурора города Волгодонска области утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено для рассмотрения по существу в Волгодонской районный суд.

- Преступными действиями в отношении несовершеннолетней не достигшей шестнадцатилетнего возраста подозреваемый пробудил у нее нездоровый сексуальный интерес, нарушил нормальное развитие и нравственное формирование несовершеннолетней, - прокомментировали в правоохранительных органах.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиволгодонскследствиерасследование
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое