Волгодонск Суббота, 20 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 07.11.2022 18:00

«Все болезни можно излечить банькой»: как Наталья Овчинникова справилась с банным этапом

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – банный. Он прошел на территории загородного клуба «Поплавок».

14 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Они парили друг друга, а оценивал их мастерство старший банщик загородного клуба «Поплавок» – Дмитрий Алпатов.

Четырнадцатой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Наталья Овчинникова. Взявшись за веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Шикарный этап. Баню я очень люблю, потому что родители у меня с Урала, поэтому банька - была неотъемлемая часть нашей жизни. Баня - это не просто погрелся веничками, намазался... Есть банщик, который парит, и он не просто машет вениками, он свою энергетику и любовь отдает человеку. Он может как излечить, так и навредить. Поэтому выбирайте человека, который будет не просто махать вениками, а правильно и грамотно нажимать на ваши точки. Все болячки можно излечить банькой! - прокомментировала Наталья Овчинникова.


После увиденного своими впечатлениями поделился и старший банщик загородного клуба «Поплавок» Дмитрий Алпатов. 

- Она умница! Видно, что есть опыт работы с вениками. Не было каких-то перерывов, работа однообразная. Есть, конечно, и минусы. Все проходило очень быстро, хаотично, никакой очередности не было. Ощущение было, что гость выскочит и побежит стометровку. Кому-то это нравится, но я считаю, что парение должно быть легким и спокойным. Мы человека успокаиваем. А здесь была очень активная работа. Но работа с вениками была постоянная, понятно, что человек имеет опыт работы.


В этом году загородный клуб «Поплавок» учредил главный приз банного этапа. Это 20 тысяч рублей, а также абонемент на двоих на посещение загородного клуба на год. Но кто же стал победительницей этого этапа – мы узнаем в финале!

На этом банный этап завершился. Уже завтра, 8 ноября, стартует голосование, которое продлится ровно сутки. 9 ноября станут известны имена участниц, которые пройдут в следующий этап - спортивный. 


Реклама.
Материал предоставлен ООО «Хозяйство»
ИНН 6143078207

Виктория Машошина


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонскновостьбанный этап
7
1
Народный репортер + Добавить свою новость