Волгодонск Среда, 17 апреля

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 05.11.2022 18:03

«Очень трудная профессия»: Татьяне Шевченко попробовала себя в роли банщика и ей понравилось

Третий этап конкурса «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – банный. Он прошел на территории загородного клуба «Поплавок».

14 участниц проекта продемонстрировали свои навыки парения. Они парили друг друга, а оценивал их мастерство старший банщик загородного клуба «Поплавок» – Дмитрий Алпатов.

Двенадцатой свои навыки парения продемонстрировала участница проекта Татьяна Шевченко. Взявшись за веники, участница проекта приступила к парению своей соперницы. Через большое окно, зрители и главный судья банного этапа следили за мастерством участницы.

- Я думаю, что с поставленной задачей правилась, но банщиком я никогда не буду. Это очень трудная профессия. Жарко, но мне понравилось! Я оцениваю свои шансы на победу – высоко. Главное, что мне понравилось, – прокомментировала Татьяна Шевченко.


После увиденного своими впечатлениями поделился и старший банщик загородного клуба «Поплавок» Дмитрий Алпатов.

- Татьяна молодец, она хорошо и активно работала с вениками, практически не было пауз. Но минус, что были однообразные движения и вообще не было работы с паром. Хотя она молодец, добавила парку, когда зашла. Но дальше она забыла о том, что пар есть. Наверно, было очень жарко.


В этом году загородный клуб «Поплавок» учредил главный приз банного этапа. Это 20 тысяч рублей, а также абонемент на двоих на посещение загородного клуба на год. Но кто же стал победительницей этого этапа – мы узнаем в финале!


Как прошли банный этап следующие участницы проекта, «Блокнот» расскажет и покажет уже совсем скоро. Следите за публикациями.

Реклама.
Материал предоставлен ООО «Хозяйство»
ИНН 6143078207

Виктория Машошина


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
Миссис БлокнотВолгодонскновостьбанный этап
5
2
Народный репортер + Добавить свою новость