Волгодонск Понедельник, 27 Января
Общество, 24.08.2018 17:37

Всего пять домов в Волгодонске остаются без горячей воды

Сотни волгодонцев ждут, когда из их кранов вновь потечет горячая вода.

Лето подходит к концу, а работы на тепловых сетях Волгодонска — нет. Три дома с середины июня не могут дождаться горячей воды из своих кранов. Дома №№4, 8, 19 по улице Морской с 18 июня ждут, когда проблему с подачей горячего водоснабжения будут устранены. Горячей воды больше двух месяцев нет в этих домах из-за заявки абонента, дефект внутридомовых сетей (УО, ТСЖ), там проводится капитальный ремонт. Из-за дефекта на вводе по адресу ул. Кадолина, 3 нет воды с 7 августа. В этих четырех домах возобновление горячего водоснабжения пока уточняется.

Еще один дом остается без горячего водоснабжения с 23 августа, а включить ее должны уже сегодня. В этом доме произошел дефект теплосети.

Напомним, что с 10 по 14 сентября в Волгодонске Ростовской области будут проводиться плановые осенние гидравлические испытания на прочность и плотность тепловых сетей города.

Всем потребителям тепловой энергии 10 сентября необходимо надежно отключить системы отопления и горячего водоснабжения собственных зданий и зданий субабонентов, принять необходимые меры по обеспечению безопасности населения и обслуживающего персонала во время проведения испытаний на повышенное давление.

Подача горячей воды будет возобновлена 14 сентября с 20:00.

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскновостьводоснабжение
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое