Происшествия, 08.11.2021 20:03

Всех сбережений лишилась жительница Волгодонска при попытке продать детские вещи

Хотела продать детские вещи, но лишилась 40 тысяч рублей жительница Волгодонска.

На днях в отдел полиции №1 МУ МВД России «Волгодонское» поступило заявление от жительницы Волгодонска. Девушка рассказала сотрудникам полиции, что стала жертвой мошенников. Исходя из ее заявления, девушка разместила объявление о продаже детского комбинезона на одном из сайтов. Через некоторое время под предлогом покупки товара ей позвонил неизвестный и убедил совершить, якобы, безопасную сделку. Девушка получила ссылку и перешла по ней. Введя данные своей банковской карты с ее счета было списано около 40 тысяч рублей.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ «Кража с банковского счета». Стражи порядка проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление и задержание причастных к совершению противоправных действий.

Сотрудники полиции призывают граждан быть бдительными и не перечислять денежные средства неизвестным лицам, а также не передавать персональные данные, реквизиты банковских карт незнакомым людям, так как впоследствии они могут быть использованы для хищения денежных средств.

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
новостиВолгодонскпроисшествие
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1