Волгодонск Среда, 05 октября
Экономика, 31.03.2022 16:32

Вслед за рестораном быстрого питания в Волгодонске закрылся магазин одежды «SinSay»

Магазины одежды польского бренда закрываются в России.

Польская швейная компания LPP Group, которая управляет пятью популярными брендами, сообщила о закрытии всех своих магазинов в России. К их числу относится и магазин одежды «SinSay», который зашел в Волгодонск относительно недавно.

Волгодонцы за полгода работы магазина полюбили «SinSay» за доступные цены и широкий ассортимент. Но с 30 марта рольставни магазина закрыты, а на них появилась вывеска: «Уважаемые покупатели, наш магазин временно закрыт. Период возврата товара будет продлен на 30 дней после открытия магазина». Судя по всему, это временная мера и в скором времени магазин вновь приступит к работе и откроет свои двери для волгодонцев.

Также на территории России были закрыты такие бренды польского производителя, как Cropp, House, Mohito, Reserved. Об этом компания сообщила на своем сайте. 4 марта компания сообщила о том, что поставки товаров в Россию были полностью приостановлены, в том числе и онлайн продажи. А уже 29 марта появилась информация о том, что в стране был закрыт последний магазин компании.

Напомним, 15 марта в Волгодонске был закрыт ресторан быстрого питания «Макдоналдс», который также сообщил о «временном приостановлении работы».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
Волгодонскмагазин одеждыновость
1
6
Народный репортер + Добавить свою новость
s1