Волгодонск Воскресенье, 13 июня
АВТО, 13.05.2021 16:01

Вторая камера фиксации скорости появилась на проспекте Строителей возле «Мирного атома»

В Волгодонске продолжается установка радаров, фиксирующих нарушение скоростного режима.

13 мая волгодонские автомобилисты обратили внимание, что на проспекте Строителей, недалеко от «Мирного атома», появился еще один радар, фиксирующий нарушение скоростного режима. Камеру фиксации установили перед пешеходным переходом по направлению к «Мирному атому».

В марте 2021 года глава администрации Волгодонска Виктор Мельников сообщал о том, что в течение года на территории города будут установлены как минимум 26 новых камер для снижения аварийности на городских дорогах.

Некоторые волгодонцы считают, что камера в этом месте просто необходима, так как впереди расположен пешеходный переход, а многие автомобилисты попросту не удосуживаются сбавить скорость.

UB4JCg4hs80.jpg

Напомним, что в Волгодонске установлено уже восемь фоторадарных комплексов для измерения скорости движения транспортных средств «КРИС-С»: по направлению от «пятого» к МРЭО; напротив суда, по направлению к путепроводу; от остановки «площадь Победы» в сторону вокзала; на участке между «Казымовым» и «Дэпо»; на мосту; на проспекте Строителей; на проспекте Курчатова перед поворотом на улицу Королева и восьмая теперь появилась на проспекте Строителей перед «Мирным атомом».

Константин Прибрежный

Новости на Блoкнoт-Волгодонск

Автомир Волгодонска

новостиВолгодонскавтокамера
2
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое