Волгодонск Воскресенье, 16 мая

Партнеры проекта «Сбросить лишнее 5»

Общество, 15.04.2021 18:02

Второй шанс дважды не дают: кто покинул проект «Сбросить лишнее»

В номинации на выбывание оказались сразу три участницы: кто покинул проект, а кто продолжил борьбу.

14 апреля перед участниками проекта «Сбросить лишнее» стояла непростая задача: выбрать двух девушек, которые должны покинуть проект. Напомним, что в пятом сезоне участники сами выбирают, кто покинет проект, а кто достоин продолжать борьбу за главный приз.

В номинации в этот раз оказались Тамара Карельская, Инна Алакшанова и Анастасия Данильчик. Самый худший результат за последние две недели показала Ксения Хроменкова, она набрала 600 граммов, однако так как девушка получила иммунитет за испытание, в номинацию она не попала.

Тамара Карельская за две недели скинула 1,6 кг (-1,375%). Инна Алакшанова похудела на 1,4 кг (-1,362%). Анастасия Данильчик в этот раз смогла избавиться от 900 граммов (-1,001%).

Почти все участники проголосовали не по велению сердца, а исходя из результатов участниц. Даже номинированная Анастасия Данильчик предпочла написать свое имя, понимая, что она не достойна оставаться в проекте.

По результатам в проекте осталась Тамара Карельская, а вот Инна Алакшанова и Анастасия Данильчик покинули проект.

Уже на следующей неделе участников ждет очередная борьба за иммунитет. Какой она будет? Смотрите на сайте и в социальный сетях «Блокнот Волгодонск».

Виктория Исаева

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Сбросить лишнее.5, Волгодонск  
ВолгодонскновостьСбросить лишнее
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое