Волгодонск Вторник, 30 ноября
Общество, 22.10.2021 13:46

«Выдайте жителям по паре резиновых сапог»: волгодонец показал огромную лужу в «старом городе»

Волгодонец, вернувшийся из-за границы, был в шоке от своего двора - на Лермонтова, 21 после осадков образуется огромное лужа.

Уже скоро в Волгодонске установится непогода, начнут выпадать обильные осадки. Прогулка в такое время по городу означает для горожан возвращение домой с мокрыми ногами. Путешествуя по Волгодонску, невольно можно сделать вывод о том, что при его проектировании были допущены ошибки - в некоторых местах асфальт находится на разной высоте, а грунт и вовсе бывает выше уровня дорожного полотна.

Обойти лужу на два-три метра уже вошло в привычку многих горожан, иногда преодолевать «мокрое» препятствие приходится по газону, но есть такие места, которые приходится обходить десятки метров. Об одном из них - это двор на Лермонтова, 21, рассказал житель Волгодонска, который долгое время проживал в другом месте - вернувшись в город, он был в шоке от увиденного: неужели за 10 лет эту проблему так и не решили?

WhatsApp Image 2021-10-20 at 19.57.15 (1).jpeg

- Я вернулся спустя 10 лет после проживания в другой стране и первое, что я увидел в Волгодонске - это огромная лужа перед первым подъездом дома по адресу переулок Лермонтова, 21, где я проживаю. Там, где я находился, такого не было, и сказать, что я пребывал в шоке от увиденного - не сказать ничего. Дорогие власти, либо исправьте это недоразумение, либо выдайте жителям этого дома по паре резиновых сапог, - рассказал «Блокноту» жилец этого дома.

IMG_2012.jpg

Депутат Волгодонской городской Думы Алексей Фирсов

Отметим, что депутатом округа №1, куда входят самые старые кварталы города, является Алексей Фирсов - генеральный директор ООО «ВКДП». По итогам прошлого года он заработал 11 миллионов рублей. Алексей Викторович является депутатом Волгодонской городской Думы с 2010 года, в 2015 и 2020 годах он переизбирался снова.

Константин Прибрежный



Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: news@bloknot-volgodonsk.ru, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8-988-897-93-77.
Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Обращение в редакцию, Волгодонск  
Волгодонскновостилужаподъезддорогидепутат
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

s1