Волгодонск Понедельник, 27 сентября

Партнеры Мисс Блокнот-2021

Общество, 19.05.2021 18:25

«Я докажу себе, что одна из лучших»: участница «Мисс Блокнот» Валерия Штырмер

Первый этап конкурса «Мисс Блокнот» - фотосессия.

Яркая фотосессия конкурса «Мисс Блокнот-2021» прошла в фотостудии «ФотоЛока» @foto.loca_vd.

В борьбу за 150 тысяч рублей вступили 9 очаровательных девушек, каждой из которых предстоит пройти ряд испытаний перед тем, как попасть в финал. Первое испытание - испытание камерой.

В этом году, участницам предстояло не просто выступить в роли фотомодели, но и постараться максимально раскрыть образ «Пин-ап». Яркий макияж, клетчатые рубашки, сексуальные платья: у кого получилось лучше всех - судить вам.

Итак, представляем вам девятую участницу – Валерию Штырмер

Валерия Штырмер

Валерия Штырмер, 23 года. Девушка решила принять участие в проекте для того, чтобы доказать самой себе, что она одна из лучших, а также чтобы выиграть главный приз 150 тысяч рублей. Несмотря на то, что Валерия считает достойными первого места всех участниц, она уверена, что у нее есть все шансы на победу.

Яркая, честная и настоящая: именно этими тремя словами девушка может охарактеризовать себя. И считает, что именно это отличает ее от других участниц. А вот другие девушки, по ее мнению, не смогут проявить себя и показать, какие они есть на самом деле и продемонстрировать свои лучшие качества.

- Буду удивлять эффектностью, скорее всего, даже не знаю, чем еще можно удивить зрителя. Ведь все встречают по одежке, а провожают по уму. А до интеллектуального еще дойти надо.

Валерия Штырмер

Валерия надеется на честное соперничество без подстав и не отрицает, что каждую девушку в проекте воспринимает, как конкурентку. Из всех этапов Валерия переживает только за интеллектуальный конкурс.

Валерия Штырмер

- Я не кандидат наук, чтобы все знать и мне так не хочется оплошать в этом конкурсе. У меня есть переживания только из-за этого.

В настоящий момент Валерия живет и работает в Москве. Она мастер по восстановлению и питанию волос. «Помогаю девочкам стать чуть красивее»: так описала свою работу участница. В случае победы Валерия добавит эту сумму на покупку автомобиля, так как в настоящий момент девушка копит деньги на осуществление этой мечты.

Валерия Штырмер

Образ участницы:

Визажист: Елена Юкина @elena_yukina_makeup

Стилист: салон «Агава» @agava_style

Фотограф Анастасия Шипилова @s_h_i_p_i_l_o_v_a

Виктория Исаева


Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Мисс Блокнот Волгодонск-2021  
ВолгодонскновостьМисс Блокнот
1
7
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое