Волгодонск Пятница, 02 декабря

Партнеры Миссис Блокнот-2022

Общество, 22.11.2022 18:04

«Я его слепила из того, что было»: Марина Елисеева приготовила по-весеннему красивые блюда

Пятый этап проекта «Миссис Блокнот Волгодонск-2022» – кулинарный. И прошел он в уютном кафе «Замок».

В этом году условия кулинарного этапа были несколько усложнены. У каждой участницы было ровно 20 секунд на то, чтобы с общего стола взять набор продуктов – брать они могли все, что видят и в любом количестве. Главное – уложиться в 20 секунд. После этого ведущий проекта Юрец Кравец озвучивал участницам, что из получившегося набора продуктов им необходимо приготовить два блюда.

На столе было мясо, фарш и колбаса от колбасного цеха «Колизей», овощи и фрукты от магазина «Алекс Фреш», а также молочные продукты, специи и многое другое. Важное условие – брать что-то со стола после того, как завершатся 20 секунд – нельзя, делиться со своей напарницей продуктами – нельзя. На приготовление у участниц было ровно 60 минут.

Следующей к выполнению задания приступила Марина Елисеева. За 20 секунд она успела взять: мясо от колбасного цеха «Колизей», огурец, болгарский перец, луковицу, морковь, чеснок, растительное масло. А вот соль и специи Марина не взяла.


Марина Елисеева призналась, что любит готовить, особенно то, что связано с тестом. Сама участница старается придерживаться правильного питания, поэтому ей приходится готовить отдельно для себя, и отдельно - для своей семьи. Также Марина считает, что, пожалуй, в каждой семье - женщина должна уметь готовить.


- Мужчина любит кушать, вкусно кушать.

Несмотря на столько ограниченное время и набор продуктов - Марина все же смогла справиться с поставленной задачей. Она приготовила два блюда. Первое - тушеная свинина с луком, морковью и болгарским перцем. Второе - овощной салат из огурцов и болгарского перца.


- Я его слепила из того, что было. А потом, что было - то и положила. Приятного аппетита, - презентовала свои кулинарные шедевры Марина Елисеева.


Оценки жюри за приготовленные блюда Марины Елисеевой:

Елена Шеховцова - директор информационного портала «Блокнот Волгодонска»: презентация - 4; вкусовые качества - 4.

Юрец Кравец – спецкор «Блокнот Волгодонск»: презентация - 3; вкусовые качества - 5.

Сергей Бибиков - независимый эксперт: презентация - 4; вкусовые качества - 4.

Средний балл: 4.

Реклама. Материал предоставлен ИП Казымов Б. В., ИП Сидоренко С.А, ИП Егиазарян Г.В.

Виктория Машошина

Новости на Блoкнoт-Волгодонск
  Тема: Миссис Блокнот Волгодонск-2022  
ВолгодонскновостьМиссис Блокноткулинарный этап
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость
s1